История изменений
Исправление
Razk,
(текущая версия)
:
с сайта Котечки
Почему не открыт код LabVIEW-прототипа Метапрога? Он весьма глючный, прожорливый по памяти, а самое главное - зависит от пропиетарного LabVIEW, то есть в него вряд ли кто-либо из здешней публики будет контрибутить.
зависит от пропиетарного LabVIEW
То есть возможно под этим имеется в виду что
он диаграммы с помощью Labview в код на языке С транслировал
Если я правильно понимаю получаем что метапрог всегда будет зависим от Labview, ибо понять все ли корректно оттранслировал Labview не возможно, код Labview закрыт. В итоге всегда имеется возможность проблем.
Видео без VPN не открывается :). Ну впрочем там только тыканье в диаграмки, даже интерфейса не видать.
Исправление
Razk,
:
с сайта Котечки
Почему не открыт код LabVIEW-прототипа Метапрога? Он весьма глючный, прожорливый по памяти, а самое главное - зависит от пропиетарного LabVIEW, то есть в него вряд ли кто-либо из здешней публики будет контрибутить.
То есть возможно под этим имеется в виду что
Если я правильно понимаю получаем что метапрог всегда будет зависим от Labview, ибо понять все ли корректно оттранслировал Labview не возможно, код Labview закрыт. В итоге всегда имеется возможность проблем.
Исходная версия
Razk,
:
с сайта Котечки
То есть если под этим имеется в виду что