LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Razk, (текущая версия) :

с сайта Котечки

Почему не открыт код LabVIEW-прототипа Метапрога? Он весьма глючный, прожорливый по памяти, а самое главное - зависит от пропиетарного LabVIEW, то есть в него вряд ли кто-либо из здешней публики будет контрибутить.

зависит от пропиетарного LabVIEW

То есть возможно под этим имеется в виду что

он диаграммы с помощью Labview в код на языке С транслировал

Если я правильно понимаю получаем что метапрог всегда будет зависим от Labview, ибо понять все ли корректно оттранслировал Labview не возможно, код Labview закрыт. В итоге всегда имеется возможность проблем.

Видео без VPN не открывается :). Ну впрочем там только тыканье в диаграмки, даже интерфейса не видать.

Исправление Razk, :

с сайта Котечки

Почему не открыт код LabVIEW-прототипа Метапрога? Он весьма глючный, прожорливый по памяти, а самое главное - зависит от пропиетарного LabVIEW, то есть в него вряд ли кто-либо из здешней публики будет контрибутить.

То есть возможно под этим имеется в виду что

Если я правильно понимаю получаем что метапрог всегда будет зависим от Labview, ибо понять все ли корректно оттранслировал Labview не возможно, код Labview закрыт. В итоге всегда имеется возможность проблем.

Исходная версия Razk, :

с сайта Котечки

То есть если под этим имеется в виду что