LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Бездарности мусор говно выкатывай

И зачем ты меня сюда скастовал?

Царя я зауважал

Я и говорю — стокгольмский синдром.

Там же, кстати, он ругает и Метапрог. Но это только потому что он не разобрался

Надежды юношей питают.

Эпизод с Лотом, кстати, ты тоже наглухо не понял. Там речь не о том, что он был готов дочерей отдать кому угодно, а о том, что для человека законы гостеприимства были настолько священны, что для защиты гостей он готов был пожертвовать даже любимыми дочерьми. Кстати, если мне не изменяет память, на содомлян аргумент подействовал, и дочери остались нетронутыми.

Ты лучше ещё раз подумай над тем вопросом про проводок с выхода на вход, который тебе задали. Он не так прост. У тебя кодогенератор будет выдавать в этом случае сообщение об ошибке? Или впадёт в бесконечный цикл? Хорошо, с одним блоком можно сделать проверку в лоб. А если закольцована цепочка из трёх блоков?

Исходная версия hobbit, :

Бездарности мусор говно выкатывай

И зачем ты меня сюда скастовал?

Царя я зауважал

Я и говорю — стокгольмский синдром.

Там же, кстати, он ругает и Метапрог. Но это только потому что он не разобрался

Надежды юношей питают.

Эпизод с Лотом, кстати, ты тоже наглухо не понял. Там речь не о том, что он был готов дочерей отдать кому угодно, а о том, что для человека законы гостеприимства были настолько священны, что для защиты гостей он готов был пожертвовать даже любимыми дочерьми. Кстати, если мне не изменяет память, на содомлян аргумент подействовал, и дочери остались нетронутыми.

Ты лучше ещё раз подумай над тем вопросом про проводок с выхода на вход, который тебе задали. Он не так прост. У тебя кодогенератор будет выдавать в этом случае сообщение об ошибке? Или впадёт в бесконечный цикл? Хорошо, с одним блоком можно сделать проверку в лоб. А если закольцована цепочка из трёх блоков.