LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

А «кловун» вообще не то слово, на которое надо реагировать. Если какой-то неадекват меня «кловуном» назвал, это его проблема. Если же меня «кловуном» называют неоднократно и разные люди, это повод задуматься, что я делаю не так.

Одна из проблем @metaprogа (человека, не программы) — он слишком на многое реагирует непосредственно, причём в стиле «сам дурак». А то и сам борзеет. Недавно вот обозвал бездарностями тех, кто ему давал, видите ли, не те советы, которые он хочет услышать.

Исправление hobbit, :

А «кловун» вообще не то слово, на которое надо реагировать. Если какой-то неадекват меня «кловуном» назвал, это его проблема. Если же меня «кловуном» называют неоднократно и разные люди, это повод задуматься, что я делаю не так.

Одна из проблем @metaprogа (человека, не программы) — он слишком на многое реагирует, причём в стиле «сам дурак». А то и сам борзеет. Недавно вот обозвал бездарностями тех, кто ему давал, видите ли, не те советы, которые он хочет услышать.

Исправление hobbit, :

Одна из проблем @metaprogа (человека, не программы) — он слишком на многое реагирует, причём в стиле «сам дурак», а то и с превышением.

Исходная версия hobbit, :