История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Э… От оси это вроде не должно зависеть, это чисто проблемы внутрисвигового парсинга. Вот всякие uintXX_t он сходу не ест.
Если Вы выложите (или кинете мне как то) структуру которую биндите я у себя попробую.
ЗЫ ещё финт ушами - свиг можно запускать на другой машине под другой осью, а уже его выхлоп копировать куда надо и там собирать. Правда надо убедиться что при запуске свига всякие дефайны правильно стоят (как на целевой машине). В общем это кросс-свигизация, я так делаю когда на целевой машине свига вообще нет.
Ну гляньте пдф которую я выше выкладывал, она в смысле обзора возможностей того как заставить свиг работать в чем то лучше чем доки (короче), хотя и десятилетней давности.
Исходная версия AntonI, :
Э… От оси это вроде не должно зависеть, это чисто проблемы внутрисвигового парсинга. Вот всякие uintXX_t он сходу не ест.
Если Вы выложите (или кинете мне как то) структуру которую биндите я у себя попробую.
Ну гляньте пдф которую я выше выкладывал, она в смысле обзора возможностей того как заставить свиг работать в чем то лучше чем доки (короче), хотя и десятилетней давности.