История изменений
Исправление
paganmind,
(текущая версия)
:
Так у чувака предъявы в основном к стандартной библиотеке. Приглянулся ему Rust, через 2 года будет писать такую же статью про него.
А вообще на каждую «проблему» можно было завести тикет. Фицпатрик тем более с этого года не работает в Google. Если я не ошибаюсь, то он в основном занимался стандартной библиотекой. Очень надеюсь, что она будет качественно меняться, обрастать wrap-ингом ошибок, а в будущем контрактами и/или дженериками.
Идея отделить её от компилятора и версионизировать очень хороша.
Исправление
paganmind,
:
Так у чувака предъявы в основном к стандартной библиотеке. Приглянулся ему Rust, через 2 года будет писать такую же статью про него.
А вообще на каждую «проблему» можно было завести тикет. Фицпатрик тем более с этого года не работает в Google. Если я не ошибаюсь, то он в основном занимался стандартной библиотекой. Очень надеюсь, что она будет качественно меняться, обростать wrap-ингом ошибок, а в будущем контрактами и/или дженериками.
Исходная версия
paganmind,
:
А вообще на каждую «проблему» можно было завести тикет. Фицпатрик тем более с этого года не работает в Google. Если я не ошибаюсь, то он в основном занимался стандартной библиотекой. Очень надеюсь, что она будет качественно меняться, обростать wrap-ингом ошибок, а в будущем контрактами и/или дженнериками.