LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

«У нас на фирме» - это не «почти везде».

Пол года назад искал работу, почти на всех собеседованиях: "микрсервисы, кафка, блокчейн, … "

ты придешь к руководителю и скажешь «а давайте перепишем сервис на языкнейме? … тебя спросят «какие серьезные преимущества для всей системы даст нам этот переход?»

Я не предложу, меня никто не будет слушать, какой-нибудь менеджер который вырос до «руководителя дивизиона» и подвешенным языком запросто, толкнет речь с хайповыми бавордами типа микросервисы и блокчейн, и все, если организация растет, денег на это отвалят.

Так что сейчас почти везде микросервисы. Зато с таким подходам получаются слабо связанные компоненты с стабильными интерфейсами.

Исходная версия Aber, :

«У нас на фирме» - это не «почти везде».

Пол года назад искал работу, почти на всех собеседованиях: "микрсервисы, кафка, блокчейн, … "

ты придешь к руководителю и скажешь «а давайте перепишем сервис на языкнейме? … тебя спросят «какие серьезные преимущества для всей системы даст нам этот переход?»

Я не предложу, меня никто не будет слушать, какой-нибудь менеджер который вырос до «руководителя дивизиона» и подвешенным языком запросто, толкнет речь с хайповыми бавордами типа микросервисы и блокчейн и все, если организация растет, денег на это отвалят.

Так что сейчас почти везде микросервисы. Зато с микросервным хайпол получаются слабо связанные компоненты с стабильными интерфейсами.