LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Я понял наконец, о чем ты. Оказывается, «git checkout -p» предоставляет инструменты намного более убогие, чем таковые есть в Mercurial, Perforce, и даже SVN - во всех трёх есть автоматическое слияние с незакоммиченными правками, при этом тулза ручного слияния выпрыгивает только по конфликтам.

«Оказывается, апельсин предоставляет инструменты намного более убогие, чем автомобиль»

Таким образом, Git просто не оставляет выбора

man git checkout --merge

Повторяю для особо упорных, git checkout --patch — это другая операция для других задач. Как слышно, приём.

checkout в грязную копию там смешан с функционалом разрешения конфликтов после слияния. Да, с точки зрения создателя Git это две близкие операции, но с точки зрения пользователя - совершенно разные, требующие различной реакции.

Нет, с любой точки зрения это очень близкие операции: копирование файлов из индекса в рабочее дерево.

Исправление intelfx, :

Я понял наконец, о чем ты. Оказывается, «git checkout -p» предоставляет инструменты намного более убогие, чем таковые есть в Mercurial, Perforce, и даже SVN - во всех трёх есть автоматическое слияние с незакоммиченными правками, при этом тулза ручного слияния выпрыгивает только по конфликтам.

«Оказывается, апельсин предоставляет инструменты намного более убогие, чем автомобиль»

Таким образом, Git просто не оставляет выбора

man git checkout --merge

Повторяю для особо упорных, git checkout --patch — это отдельная, другая операция для других задач. Как слышно, приём.

Исправление intelfx, :

Ты ищешь git checkout --merge.

Повторяю для особо упорных, git checkout --patch — это отдельная, другая операция для других задач. Как слышно, приём.

Исходная версия intelfx, :

Ты ищешь git checkout --merge.

Повторяю для особо упорных, git checkout --patch совсем для другого. Как слышно, приём.