История изменений
Исправление snake266, (текущая версия) :
Я не профессиональный олимпиадник, но обычно python’а вполне хватало. Правда было пару случаев, когда вроде правильное решение просто не проходило по скорости, только потому, что я сам выбрал такой алгоритм,который проигрывал по скорости. Так что, если выбран оптимальный алгоритм, то все будет в порядке.
Мой друг, постоянно сидит и решает олимпиады на codeforces, пишет на python, вроде один из самых крутых в олимпиадном движении нашего вуза.
P.S. Я в основном решаю задачи на плюсах, достаю питон на задачах, где надо работать со строками, просто потому что там это удобно.
Исходная версия snake266, :
Я не профессиональный олимпиадник, но обычно python’а вполне хватало. Правда было пару случаев, когда вроде правильное решение просто не проходило по скорости, только потому, что я сам выбрал такой алгоритм,который проигрывал по скорости. Так что, если выбран оптимальный алгоритм, то все будет в порядке.
Мой друг, постоянно сидит и решает олимпиады на codeforces, пишет python, вроде один из самых крутых в олимпиадном движении нашего вуза.