История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Прошлое писал на tcl/tk, но больше не буду, т.к. они забили на интернационализацию (если неправ - поправьте). Вчера ткнул палкой электрон, но по своей воле не стал бы писать. Для души пишу на Active Oberon, но там всё пока сводится к добавлению кнопочек в уже существующее приложение. Также приходилось иметь дело с Дельфями, Qt 4, 1С. Если сейчас понадобится с нуля писать, то не знаю, что делать даже. Скорее всего, выберу Lazarus. Поскольку Double Commander в целом юзабелен, несмотря на довольно неряшливое проектирование и прочим мелкие косяки. Если понадобится кросс-платформенно, то посмотрю на новые версии Delphi, хотя ценник ХЗ какой.
Исправление den73, :
Прошлое писал на tcl/tk, но больше не буду, т.к. они забили на интернационализацию (если неправ - поправьте). Вчера ткнул палкой электрон, но по своей воле не стал бы писать. Для души пишу на Active Oberon, но там всё пока сводится к добавлению кнопочек в уже существующее приложение. Также приходилось иметь дело с Дельфями, Qt 4, 1С. Если сейчас понадобится с нуля писать, то не знаю, что делать даже.
Исходная версия den73, :
Прошлое писал на tcl/tk, но больше не буду, т.к. они забили на интернационализацию (если неправ - поправьте). Вчера ткнул палкой электрон, но по своей воле не стал бы писать. Для души пишу на Active Oberon, но там всё пока сводится к добавлению кнопочек в уже существующее приложение. Если сейчас понадобится с нуля писать, то не знаю, что делать даже.