LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Конспирация из-за того, что для кодирования (рисования схем) прототипа метапроги используется ворованный лабвью.

Ты же понимаешь, что доказательств «ворованности» ни у тебя, ни у меня сейчас нет? (А ещё сейчас ТС в 8-й раз свернёт разговор на тему, можно ли считать нарушение EULA воровством, и вопрос, зачем он на самом деле шифруется, будет благополучно замылен.) Да, по совокупности признаков похоже на то, что ТС лабвью спиратил, и он некоторыми намёками это мнение поддерживает. Но доказательствами это всё не является.

И да, как комментатору, мне тоже пофиг, пиратит ли он лабвью. Я не переживаю за доходы NI, как ошибочно полагает ТС. (Да и своей беспрецедентной рекламной кампанией LabVIEW на ЛОРе он уже, наверное, заслужил Enterprise-версию в подарок. :) ) Но вот если бы я собирался поучаствовать в проекте, мне было бы совсем не безразлично, не пойдёт ли мой труд в корзину из-за сомнительного правового статуса означенного проекта.

Исправление hobbit, :

Конспирация из-за того, что для кодирования (рисования схем) прототипа метапроги используется ворованный лабвью.

Ты же понимаешь, что доказательств «ворованности» ни у тебя, ни у меня сейчас нет? (А ещё сейчас ТС в 8-й раз свернёт разговор на тему, можно ли считать нарушение EULA воровством, и вопрос, зачем он на самом деле шифруется, будет благополучно замылен.) Да, по совокупности признаков похоже на то, что ТС лабвью спиратил, и он некоторыми намёками это мнение поддерживает. Но доказательствами это всё не является.

И да, как комментатору, мне тоже пофиг, пиратит ли он лабвью. Я не переживаю за доходы NI, как ошибочно полагает ТС. (Да и своей беспрецедентной рекламной кампанией LabVIEW на ЛОРе он уже, наверное, заслужил Enterprise-версию последнего в подарок. :) ) Но вот если бы я собирался поучаствовать в проекте, мне было бы совсем не безразлично, не пойдёт ли мой труд в корзину из-за сомнительного правового статуса означенного проекта.

Исправление hobbit, :

И да, как комментатору, мне тоже пофиг, пиратит ли он лабвью. Я не переживаю за доходы NI, как ошибочно полагает ТС. (Да и своей беспрецедентной рекламной кампанией LabVIEW на ЛОРе но уже, наверное, заслужил Enterprise-версию последнего в подарок. :) ) Но вот если бы я собирался поучаствовать в проекте, мне было бы совсем не безразлично, не пойдёт ли мой труд в корзину из-за сомнительного правового статуса означенного проекта.

Исправление hobbit, :

И да, как комментатору, мне тоже пофиг, пиратит ли он лабвью. Я не переживаю за доходы NI, как ошибочно полагает ТС. (Кроме того, своей беспрецедентной рекламной кампанией LabVIEW на ЛОРе уже, наверное, заслужил Enterprise-версию последнего в подарок. :) ) Но вот если бы я собирался поучаствовать в проекте, мне было бы совсем не безразлично, не пойдёт ли мой труд в корзину из-за сомнительного правового статуса означенного проекта.

Исправление hobbit, :

И да, как комментатору, мне тоже пофиг, пиратит ли он лабвью. Я не переживаю за доходы NI, как ошибочно полагает ТС. Но вот если бы я собирался поучаствовать в проекте, мне было бы совсем не безразлично, не пойдёт ли мой труд в корзину из-за сомнительного правового статуса означенного проекта.

Исходная версия hobbit, :

Ты понимаешь, что доказательств «ворованности» ни у тебя, ни у меня сейчас нет? (А ещё сейчас ТС в 8-й раз свернёт разговор на тему, можно ли считать нарушение EULA воровством, и вопрос, зачем он на самом деле шифруется, будет благополучно замылен.) Да, по совокупности признаков похоже на то, что ТС лабвью спиратил, и он некоторыми намёками это мнение поддерживает. Но доказательствами это всё не является.