История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Имеет право
Ну так и хабраудитория за его быкование вполне имеет право его заминусовать, всё справедливо.
фриварь как явление вполне себе живёт и здравствует
Да. Я вижу. Особенно поучительна история Opera Presto. Крутейший был браузер. А потом правообладателям это надоело, они его закопали. Пользователи негодовали, писали петиции, и разумеется, правообладатели послали их на хер. Имеют право. Таки да, правообладатели проприетарщины опущенным лошарам, которым «не нужны исходники», ничего не должны.
И не надо прятать лошар за псевдонимом «конечный пользователь». Умный пользователь не должен уметь программировать. но при наличии исходников может и программиста на эти исходники найти. Глупый — будет жрать, что дают.
Исправление hobbit, :
Имеет право
Ну так и хабраудитория за его быкование вполне имеет право его заминусовать, всё справедливо.
Да. Я вижу. Особенно поучительна история Opera Presto. Крутейший был боаузер. А потом правообладателям это надоело, они его закопали. Пользователи негодовали, писали петиции, и разумеется, правообладатели послали их на хер. Имеют право. Таки да, правообладатели проприетарщины опущенным лошарам, которым «не нужны исходники», ничего не должны.
И не надо прятать лошар за псевдонимом «конечный пользователь». Умный пользователь не должен уметь программировать. но при наличии исходников может и программиста на эти исходники найти. Глупый — будет жрать, что дают.
Исправление hobbit, :
Имеет право
Да. Я вижу. Особенно поучительна история Opera Presto. Крутейший был боаузер. А потом правообладателям это надоело, они его закопали. Пользователи негодовали, писали петиции, и разумеется, правообладатели послали их на хер. Имеют право. Таки да, правообладатели проприетарщины опущенным лошарам, которым «не нужны исходники», ничего не должны.
И не надо прятать лошар за псевдонимом «конечный пользователь». Умный пользователь при наличии исходников может и программиста на эти исходники найти. Глупый — будет жрать, что дают.
Исходная версия hobbit, :
Имеет право
И не надо прятать лошар за псевдонимом «конечный пользователь». Умный пользователь при наличии исходников может и программиста на эти исходники найти. Глупый — будет жрать, что дпют.