LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Razk, (текущая версия) :

не хотят качать LabVIEW

Ну я его скачал. Не стоит потраченного времени, если ты не электротехник конечно. Короче если не попадаешь в узкую область применения Labview. И это нифига не универсальная среда программирования.

Существует вполне ненулевая вероятность, что на тротуар влетит автомобиль и собьёт. Что теперь, по тротуарам не ходить?

Такая вероятность значительно меньше той что к тебе придут адвокаты Ni. Но это уже твои проблемы. Так что по тротуарам можешь смело ходить.

А Мы и не веселимся, мы пытаемся заниматься тем же, чем занимаются антиметапрогеры по отношению к @metaprog: исправлять и вразумлять антиметапрогеров.

Просто еще один вариант стасолога занятый троллингом ясно понятно.

Вы вообще не там это пишете

Да я и не собираюсь про это больше писать. Проблемы будут не у меня.

Исправление Razk, :

не хотят качать LabVIEW

Ну я его скачал. Не стоит потраченного времени, если ты не электротехник конечно.

Существует вполне ненулевая вероятность, что на тротуар влетит автомобиль и собьёт. Что теперь, по тротуарам не ходить?

Такая вероятность значительно меньше той что к тебе придут адвокаты Ni. Но это уже твои проблемы. Так что по тротуарам можешь смело ходить.

А Мы и не веселимся, мы пытаемся заниматься тем же, чем занимаются антиметапрогеры по отношению к @metaprog: исправлять и вразумлять антиметапрогеров.

Исходная версия Razk, :

не хотят качать LabVIEW

Ну я его скачал. Не стоит потраченного времени, если ты не электротехник конечно.