LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ism, (текущая версия) :

Скорей всего автор про среды быстрой разработки RAD. Таковых я знаю только Delphi, Lazarus, Qt. С натяжкой таким можно назвать например IDE Pycharm

На самом деле быстрая разработка это компилируемый язык, например rust, и среда разработки с отладчиком. Сейчас таких вещей не делают, есть только указанные выше мамонты

Upd. Не дочтиал пост автора, там не важна скорость программы, тогда подойдет любая продукция контор подобных jetbrains

Исправление ism, :

Скорей всего автор про среды быстрой разработки RAD. Таковых я знаю только Delphi, Lazarus, Qt. С натяжкой таким можно назвать например IDE Pycharm

На самом деле быстрая разработка это компилируемый язык, например rust, и среда разработки с отладчиком. Сейчас таких вещей не делают, есть только указанные выше мамонты

Upd. Не дочтиал пост автора, там не важна скорость программы, тогда подойдет любая продукция контро подобных jetbrains

Исходная версия ism, :