История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Знаете что? Я попробовал ещё раз, и на этот раз компилировал ядро при помощи GCC 4.8 - то есть версией, с которой это ядро компилировалось в openSUSE 13.2, откуда я ядро брал. И ошибки пропали. А «несколько тысяч ошибок» было с GCC 4.3. А например с GCC 5.4, несовпадений KABI mismatches стало всего лишь около 10-ти.
Я так понял, это не ошибка-ошибка, а можно игнорировать.
В данный момент, я по-очереди заливаю новые патчи на мою версию ядра. Тут 3.16.7, в который бэкпортировались патчи из более новых версий. И, после наложения очередного патча, количество этих самых KABI mismatches растёт.
В общем, я решил проигнорировать эти предупреждения.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Знаете что? Я скомпилировал ядро другой версией компилятора - GCC 4.8 - то есть версией, с которой это ядро компилировалось в openSUSE 13.2, откуда я его брал. И ошибки пропали. А «несколько тысяч ошибок» было с GCC 4.3. А например с GCC 5.4, несовпадений KABI mismatches стало всего лишь около 10-ти.
Я так понял, это не ошибка-ошибка, а можно игнорировать.
В данный момент, я по-очереди заливаю новые патчи на мою версию ядра. Тут 3.16.7, в который бэкпортировались патчи из более новых версий. И, после наложения очередного патча, количество этих самых KABI mismatches растёт.
В общем, я решил проигнорировать эти предупреждения.