История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
А ещё мне подумалось, что вот что.
Написание «простыней кода», описывающих логику, с которыми самозабвенно борется ТС, в современном программировании уже давно не самая громоздкая задача. В современном программировании, в особенности вебе, куда больше времени занимает интеграция, связывание воедино всяких моделей, представлений и скручивание изолентой всяких фреймворков и компонентов. Работа муторная, неочевидная и требует постоянного переучивания.
Вот если бы ТС взялся всю эту муру визуализировать — это бы, пожалуй, было весьма интересно. Но это надо совсем в другом направлении идти, не условными схождениями в лабвью заниматься. В каком надо? Я не знаю, тут надо основательно продумать концепцию и изучить текущее состояние дел, прежде чем за IDE хвататься.
А те, кому повезло, и кто до сих пор занимается «простынями кода» — это счастливчики.
Исправление hobbit, :
Написание «простыней кода», описывающих логику, с которыми самозабвенно борется ТС, в современном программировании уже давно не самая громоздкая задача. В современном программировании, в особенности вебе, куда больше времени связывает интеграция, связывание воедино всяких моделей, представлений и скручивание изолентой всяких фреймворков и компонентов. Работа муторная, неочевидная и требует постоянного переучивания.
Вот если бы ТС взялся всю эту муру визуализировать — это бы, пожалуй, было весьма интересно. Но это надо совсем в другом направлении идти, не условными схождениями в лабвью заниматься. В каком надо? Я не знаю, тут надо основательно продумать концепцию и изучить текущее состояние дел, прежде чем за IDE хвататься.
А те, кому повезло, и кто до сих пор занимается «простынями кода» — это счастливчики.
Исходная версия hobbit, :
Написание «простыней кода», описывающих логику, с которыми самозабвенно борется ТС в современном программировании уже давно не самая громоздкая задача. В современном программирование, в особенности вебе, куда больше времени связывает интеграция, связывание воедино всяких моделей, представлений и скручивание изолентой всяких фреймворков и компонентов. Работа муторная, неочевидная и требует постоянного переучивания.