LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Каких именно знаний мне не хватает?

Вам уже много раз говорили, мне лень повторяться. Вы мало того что не понимаете когда Вам что то объясняют - Вы еще и забываете какие темы Вам пытались объяснить.

Какой же котечка дурак, что вместо разглагольствований о важности сферической теории в вакууме тупо берет и собирает схемы, так ведь?

Вы с Вашими разглагольствованями о ненужности «сферической теории в вакууме» пока что сгенерили сишный код для бенчмарка который сливает тормознутому и очень прожорливому питону в три раза по скорости и в 15 раз по памяти. Я уж не говорю про унылое велосипедостроение и приниципиальные проблемы в концепте метапрога которые приводят к утечкам, сегфолтам и неопредленному поведению - этого всего можно было бы избежать знай Вы хоть немного теории. А уж времени бы Вы могли могли при этом сэкономить…

Нет ничего практичней хорошей теории.

Исходная версия AntonI, :

Каких именно знаний мне не хватает?

Вам уже много раз говорили, мне лень повторяться. Вы мало того что не понимаете когда Вам что то объясняют - Вы еще и забываете какие темы Вам пытались объяснить.

Какой же котечка дурак, что вместо разглагольствований о важности сферической теории в вакууме тупо берет и собирает схемы, так ведь?

Вы с Вашими разглагольствованями о ненужности «сферической теории в вакууме» пока что сгенерили код для бенчмарка который сливает тормознутому и очень прожорливому питону в три раза по скорости и в 15 раз по памяти. Я уж не говорю про велосипедостроение и приниципиальные проблемы в концепте метапрога которые приводят к утечкам, сегфолтам и неопредленному поведению - этого всего можно было бы избежать знай Вы хоть немного теории. А уж времени бы Вы могли могли при этом сэкономить…

Нет ничего практичней хорошей теории.