История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Иное: проверял бы читаемое значение в соответствии с его смыслом, и если выходит за рамки — выводил бы осмысленное сообщение об ошибке. Понятно, что если это номер порта — диапазон один, если число молекул в океане — другой.
Нужно ли при этом ещё и прерывать работу программы — зависит от программы, автор поставил тег embedded, я не знаю, как в embedded в этом случае принято…
Исправление hobbit, :
Иное: проверял бы читаемое значение в соответствии с его смыслом, и если выходит за рамки — выводил бы осмысленное сообщение об ошибке. Понятно, что если это номер порта — диапазон один, если число молекул в океане — другой.
Нужно ли при этом прерывать работу программы — зависит от программы, автор поставил тег embedded, я не знаю, как в embedded в этом случае принято…
Исходная версия hobbit, :
Нужно ли при этом прерывать работу программы — зависит от программы, автор поставил тег embedded, я не знаю, как в embedded в этом случае принято…4