LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Иное: проверял бы читаемое значение в соответствии с его смыслом, и если выходит за рамки — выводил бы осмысленное сообщение об ошибке. Понятно, что если это номер порта — диапазон один, если число молекул в океане — другой.

Нужно ли при этом ещё и прерывать работу программы — зависит от программы, автор поставил тег embedded, я не знаю, как в embedded в этом случае принято…

Исправление hobbit, :

Иное: проверял бы читаемое значение в соответствии с его смыслом, и если выходит за рамки — выводил бы осмысленное сообщение об ошибке. Понятно, что если это номер порта — диапазон один, если число молекул в океане — другой.

Нужно ли при этом прерывать работу программы — зависит от программы, автор поставил тег embedded, я не знаю, как в embedded в этом случае принято…

Исходная версия hobbit, :

Нужно ли при этом прерывать работу программы — зависит от программы, автор поставил тег embedded, я не знаю, как в embedded в этом случае принято…4