LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pon4ik, (текущая версия) :

Это не значит, что кто-то выше не ведёт доку про то зачем нужны эти реализации и как они будут использоваться. Хотя и не значит, что ведёт.

Я работал по такой схеме правда софт был не совсем академический, но декомпозиция проектов была именно на этом уровне так что бы человек законченное решение делал в одно лицо, максимум в 2-3. Но справедливости ради, мне на вход подавались доки с описанием ожидаемого входа, выхода и контрольным примером. Т.е. кто-то выше хоть как-то но проектировал место этого кирпичика в системе. И там как раз проекты были на 5-20 строк кода.

Так что, вполне вероятно, что у тебя просто нет представления в насколько сложном проекте ты на самом деле участвуешь, и, если это так, то это проявление мастерства его руководителей :)

Исходная версия pon4ik, :

Это не значит, что кто-то выше не ведёт доку про то зачем нужны эти реализации и как они будут использоваться. Хотя и не значит, что ведёт.

Я работал по такой схеме правда софт был не совсем академический, но декомпозиция проектов была именно на этом уровне так что бы человек законченное решение делал в одно лицо, максимум в 2-3. Но справедливости ради, мне на вход подавались доки с описанием ожидаемого входа, выхода и контрольным примером. Т.е. кто-то выше хоть как-то но проектировал место этого кирпичика в системе. И там как раз проекты были на 5-20 строк кода. Так что, вполне вероятно, что у тебя просто нет представления в насколько сложном проекте ты на самом деле участвуешь, и, если это так, то это проявление мастерства его руководителей :)