История изменений
Исправление r_a_vic, (текущая версия) :
Здесь у тебя так же проблема с логикой.
Нет у меня с логикой проблем. Я прекрасно понимаю, что ты не узнаешь, дейстивительно ли ордер с меньшим порядковым номером пришел первым или они перемешались. Да и доказать что-то бирже ее клиент скорее всего не сможет. Дело в другом. Вот ты клиент биржи. Ты не можешь повлиять на то, как она работает. Но можешь сделать так, что среднее время от отправки ордера до получения подтверждения стало меньше. Вот его и оценивают. Хотя я больше описываю ситуацию со стороны клиента. А тема была про софт биржи.
Исправление r_a_vic, :
Нет у меня с логикой проблем. Я прекрасно понимаю, что ты не узнаешь, дейстивительно ли ордер с меньшим порядковым номером пришел первым или они перемешались. Да и доказать что-то бирже ее клиент скорее всего не сможет. Дело в другом. Вот ты клиент биржи. Ты не можешь повлиять на то, как она работает. Но можешь сделать так, что среднее время от отправки ордера до получения подтверждения стало меньше. Вот его и оценивают. Хотя я больше описываю ситуацию со стороны клиента. А темы была про софт биржи.
Исходная версия r_a_vic, :
Нет у меня с логикой проблем. Я прекрасно понимаю, что ты не узнаешь, дейстивительно ли ордер с меньшим порядковым номером пришел первым или они перемешались. Да и доказать что-то бирже ее клиент скорее всего не сможет. Дело в другом. Вот ты клиент биржи. Ты не можешь повлиять на то, как она работает. Но можешь сделать так, что среднее время от отправки ордера до получения подтверждения его приема проходило меньше времени. Вот его и оценивают. Хотя я больше описываю ситуацию со стороны клиента. А темы была про софт биржи.