LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я работаю удалённо. не трачу время и нервы на транспорт. и мне мозг никто особо не выносит. впрочем, когда я работала в офисе, у меня всё равно была куча времени для своих задач. я Void под себя собираю уже много лет. просто это делается не разом, а постепенно. изменилась библиотека - смотришь и патчишь, по необходимости. и так постепенно за много лет создаёшь свой кастомизированный дистрибутив. лет за пять-десять можно очень много всего пропатчить. и я много работала с чужим очень большим кодом, поэтому меня не пугает отладка и патчи каких-нибудь монстрозных софтин. главное, чтобы оно было написано на C или С++. но другого у меня на машине и нет.

Исходная версия Iron_Bug, :

я работаю удалённо. не трачу время и нервы на транспорт. и мне мозг никто особо не выносит. впрочем, когда я работала в офисе, у меня всё равно была куча времени для своих задач. я Void под себя собираю уже много лет. просто это делается не разом, а постепенно. изменилась библиотека - смотришь и патчишь, по необходимости. и так постепенно за много лет создаёшь свой кастомизированный дистрибутив. и я много работала с чужим очень большим кодом, поэтому меня не пугает отладка и патчи каких-нибудь монстрозных софтин. главное, чтобы оно было написано на C или С++. но другого у меня на машине и нет.