История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
Дело не в количестве, а в степени разделения
Родной, а тогда кто решает какая степень это CL, а какая уже не CL?
У aif эта степень всё же крайне мала
Достаточная, чтобы начали визжать про то, что оно «сломано» и не работает. Оно не работает в контексте CL, а в собственном контексте «так задумано» и прекрасно работает. Вот в чём проблема вкусовщины.
называть это «языком» я бы не стал
А я бы стал, потому что CL c aif это совсем не тоже самое что просто CL. В CL нет такой языковой конструкции. Совершенно пофиг, насколько она отличается от того что есть и можно ли её сделать из того что есть.
В общем, спор ни о чём
Ясное дело, что ни о чём. Я ведь признал, что оно не будет работать. Но не потому что это символ или не символ, а потому что (aif … (basic …) принципиально не будет работать, т.к. не знает ничего про basic и как с ним поступать.
Исправление no-such-file, :
Достаточная, чтобы начали визжать про то, что оно «сломано» и не работает. Оно не работает в контексте CL, а в собственном контексте «так задумано» и прекрасно работает. Вот в чём проблема вкусовщины.
А я бы стал, потому что CL c aif это совсем не тоже самое что просто CL. В CL нет такой языковой конструкции. Совершенно пофиг, насколько она отличается от того что есть и можно ли её сделать из того что есть.
Исходная версия no-such-file, :
Достаточная, чтобы начали визжать про то, что оно «сломано» и не работает. Оно не работает в контексте CL, а в собственном контексте «так задумано» и прекрасно работает. Вот в чём проблема.