История изменений
Исправление htower_, (текущая версия) :
Маня, как же ты поставил гцц тогда, если прав нету?
Маня, я туда вообще ничего не ставил, я пришел туда как обычный юзер. Работал на вычислительных кластерах когда-нибудь? Если да, то должен знать, что софт там как правило «стабильный» (т.е. древний) и поставить что-то дополнительное можно только путём длительной переписки с админами, которым, как правило, лень что-то менять («работает - не трогай»). Но, судя по твоим тупым высерам, ты типиный юзер локалхоста, конпеляющий свои гениальные хеллоуворлды транковыми версиями gcc/clang.
В очередной раз можно увидеть балабола, который уже 10 раз обделался и опозорился
Ты сегодня самокритичен, царёк :)
Исходная версия htower_, :
Маня, как же ты поставил гцц тогда, если прав нету?
Маня, я туда вообще ничего не ставил, я пришел туда как обычный юзер. Работал на вычислительных кластерах когда-нибудь? Если да, то должен знать, что софт там как правило «стабильный» (т.е. древний) и поставить что-то дополнительное можно только путём длительной переписки с админами, которым, как правило лень что-то менять («работает - не трогай»). Но судя по твоим тупым высерам ты типиный юзер свой локалхост, конпеляющий свои гениальные хеллоуворлды транковыми версиями gcc/clang.
В очередной раз можно увидеть балабола, который уже 10 раз обделался и опозорился
Ты сегодня самокритичен, царёк :)