История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
На мой обзор проблем питона, например, 95% комментов были в духе «меня в книжке по другому учили»
У нас с тобой в предыдущем треде как раз был архитектурный срач. И я топил за масштабируемую систему на контейнерах.
Но потенциальную полезность твоего инструмента я вижу сразу.
Про не production ready понятно, но всё равно я бы лишних телодвижений не делал сверх работоспособной версии, до привлечения какого-то внимания (ради фидбека).
Vlang — наглядный пример того, как можно раздуть очень значимое сообщество вообще из ничего.
Исправление
WitcherGeralt,
:
На мой обзор проблем питона, например, 95% комментов были в духе «меня в книжке по другому учили»
У нас с тобой в предыдущем треде как раз был архитектурный срач. И я топил за масштабируемую систему на контейнерах.
Про не production ready понятно, но всё равно я бы лишних телодвижений не делал сверх работоспособной версии, до привлечения какого-то внимания (ради фидбека).
Vlang — наглядный пример того, как модно раздуть очень значимое сообщество вообще из ничего.
Исходная версия
WitcherGeralt,
: