LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Ага. Более того, мне кажется, это всё произошло из-за сосиски:

Владимир (комментарий)

Я ещё не написал, что есть эстетическая составляющая: английский текст сразу становится уродливым и хочется его перевести.

Нужно провести мозговой штурм на тему того, как станет плохо потом и как из этого выкручиваться. Не исключено, что игра стоит свеч.

Постоянное переключение раскладки, которое при любом подходе к русскоязычному программированию будет поначалу неизбежным, отпугнёт гораздо больше. А тут всё как-то сразу встаёт на своё место.

Исправление den73, :

Владимир (комментарий)

Я ещё не написал, что есть эстетическая составляющая: английский текст сразу становится уродливым и хочется его перевести.

Нужно провести мозговой штурм на тему того, как станет плохо потом и как из этого выкручиваться. Не исключено, что игра стоит свеч.

Постоянное переключение раскладки, которое при любом подходе к русскоязычному программированию будет поначалу неизбежным, отпугнёт гораздо больше. А тут всё сразу встаёт на своё место.

Не знаю, надо подумать серьёзно.

Исправление den73, :

Владимир (комментарий)

Исходная версия den73, :

Владимир (комментарий)