История изменений
Исправление silver-bullet-bfg, (текущая версия) :
Да, уже смотрел. Саму коллекцию создаю через mongo-db-drop-collection!
. Первым аргументом я кидаю базу (она получается точно, проверял), а вторым название коллекции (к примеру, points). Как понимаю, то регистрация в system должна проводиться сама по данному методы. Названный метод создания коллекций использую для того, чтобы можно было плодить caped-коллекции (задаётся настройками).
По сути у меня задача - плодить БД и внутренние для неё коллекции по настройкам. Естественно, имена коллекций не должны повторяться или создаваться пытаться повторно. Как обойти это поведение я нашел - использую mongo-db-valid-collection?
для проверки есть такая коллекция или нет. Но всё же хотелось бы получить список текущих созданных коллекций в базе и в нём проверку делать (там тоже есть нюанс при создании, где имя не полностью идентично но фактически занято - это желательно реализовать).
Исходная версия silver-bullet-bfg, :
Да, уже смотрел. Саму коллекцию создаю через ```mongo-db-drop-collection!``. Первым аргументом я кидаю базу (она получается точно, проверял), а вторым название коллекции (к примеру, points). Как понимаю, то регистрация в system должна проводиться сама по данному методы. Названный метод создания коллекций использую для того, чтобы можно было плодить caped-коллекции (задаётся настройками).
По сути у меня задача - плодить БД и внутренние для неё коллекции по настройкам. Естественно, имена коллекций не должны повторяться или создаваться пытаться повторно. Как обойти это поведение я нашел - использую mongo-db-valid-collection?
для проверки есть такая коллекция или нет. Но всё же хотелось бы получить список текущих созданных коллекций в базе и в нём проверку делать (там тоже есть нюанс при создании, где имя не полностью идентично но фактически занято - это желательно реализовать).