LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Посмотри пару видео и иди, как типичный сижник, писать с нуля собственный строковый тип, а также динамические массивы и хеш-таблицы (и про сортировку, про сортировку не забудь!)

А чё бы нет :D

и все это с ворохом UB, уязвимостей и неопределенного поведения.

Взболтать, но не смешивать!

В нормальных языках (Rust™) все эти алгоритмы и структуры данных уже есть в стандартной библиотеке.

И нет понимания как он работают. :D И да если не сложно и не в лом сколько времени займёт через hashmap на Rust

• Положить в 1000000 строковых ключей, 1000000 разных строковых значений
  • Достать по 1000000 строковым ключам, 1000000 строковых значений

Вместе по времени и по отдельности. Без вывода на IO. Но так что-бы компилёр не выкинул честное доставание всех значений. Мне интересно, а тебе думаю не сложно. И сможешь учесть нюансы которых я не знаю. Пожажа.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Посмотри пару видео и иди, как типичный сижник, писать с нуля собственный строковый тип, а также динамические массивы и хеш-таблицы (и про сортировку, про сортировку не забудь!)

А чё бы нет :D

и все это с ворохом UB, уязвимостей и неопределенного поведения.

Взболтать, но не смешивать!

В нормальных языках (Rust™) все эти алгоритмы и структуры данных уже есть в стандартной библиотеке.

И нет понимания как он работают. :D И да если не сложно и не в лом сколько времени займёт через hashmap на Rust

• Положить в 1000000 строковых ключей, 1000000 разных строковых значений
  • Достать по 1000000 строковым ключам, 1000000 строковых значений

Вместе по времени и по отдельности. Без вывода на IO. Но так что-бы компилёр не выкинул честное доставание всех значений.