История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Посмотри пару видео и иди, как типичный сижник, писать с нуля собственный строковый тип, а также динамические массивы и хеш-таблицы (и про сортировку, про сортировку не забудь!)
А чё бы нет :D
и все это с ворохом UB, уязвимостей и неопределенного поведения.
Взболтать, но не смешивать!
В нормальных языках (Rust™) все эти алгоритмы и структуры данных уже есть в стандартной библиотеке.
И нет понимания как он работают. :D И да если не сложно и не в лом сколько времени займёт через hashmap на Rust
- Положить в 1000000 строковых ключей, 1000000 разных строковых значений
- Достать по 1000000 строковым ключам, 1000000 строковых значений
Вместе по времени и по отдельности. Без вывода на IO. Но так что-бы компилёр не выкинул честное доставание всех значений. Мне интересно, а тебе думаю не сложно. И сможешь учесть нюансы которых я не знаю. Пожажа.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Посмотри пару видео и иди, как типичный сижник, писать с нуля собственный строковый тип, а также динамические массивы и хеш-таблицы (и про сортировку, про сортировку не забудь!)
А чё бы нет :D
и все это с ворохом UB, уязвимостей и неопределенного поведения.
Взболтать, но не смешивать!
В нормальных языках (Rust™) все эти алгоритмы и структуры данных уже есть в стандартной библиотеке.
И нет понимания как он работают. :D И да если не сложно и не в лом сколько времени займёт через hashmap на Rust
- Положить в 1000000 строковых ключей, 1000000 разных строковых значений
- Достать по 1000000 строковым ключам, 1000000 строковых значений
Вместе по времени и по отдельности. Без вывода на IO. Но так что-бы компилёр не выкинул честное доставание всех значений.