LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Это псевдокод что бы ты понял что я конкретно просил, всякие %i что бы ты понял что данные нужны разные делай по своему и как надо. Короче ты не можешь. Вот и вся суть.

Никто так код не пишет.

Так я и говорю пиши как угодно. Есть миллион ключей в них миллион данных их нужно получить и всё. Как это будет похер, главное что через стендартный hashmap раз он есть по дефолту и принципиально не нужен иной велосипед. И узнать сколько времени это займёт. Я даже про CPU твой не спрашиваю. Ничего космического. Сколько? Милисекунда, микросекунда, пол секунды, минута, час, год. Я не тролю. Просто хочу знать. Ну пааажааааалста. ^.^

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Это псевдокод что бы ты понял что я конкретно просил, всякие %i что бы ты понял что данные нужны разные делай по своему и как надо. Короче ты не можешь. Вот и вся суть.

Никто так код не пишет.

Так я и говорю пиши как угодно. Есть миллион ключей в них миллион данных их нужно получить и всё. Как это будет похер, главное что через стендартный hashmap раз он есть по дефолту и принципиально не нужен иной велосипед. И узнать сколько времени это займёт. Я даже про CPU твой не спрашиваю. Ничего космического. Сколько? Милисекунда, микросекунда, пол секунды, минута, час, год. Я не тролю. Просто хочу знать.