LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Я, бывает, не врубаюсь без примера, но картинка зачем?

Мне нужно было разобраться в одной системе, коллега нарисовал мне огромный «майндмап», чтобы открыть его во весь экран мало 32". Когда разобрался, вместо этого тупняка я сделал текстовое описание, и оно занимает всего несколько абзацев, влезло бы на половинку A4. А таблица состояний, по которой всё предельно понятно, в коде заняла строк 20 или 30.

Инфоёмкость картинок оконулевая, если информация не визуальная сама по себе. То есть, если ты описываешь грудь, лучше просто её сфоткать, а алгоритм давай описывай, нехер картиночки рисовать.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Я, бывает, не врубаюсь без примера, но картинка зачем?

Мне нужно было разобраться в одной системе, коллега нарисовал мне огромный «майндмап», чтобы открыть его во весь мало 32". Когда разобрался, вместо этого тупняка я сделал текстовое описание, и оно занимает всего несколько абзацев, влезло бы на половинку A4. А таблица состояний, по которой всё предельно понятно, в коде заняла строк 20 или 30.

Инфоёмкость картинок оконулевая, если информация не визуальная сама по себе. То есть, если ты описываешь грудь, лучше просто её сфоткать, а алгоритм давай описывай, нехер картиночки рисовать.