LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymizer, (текущая версия) :

Данные ведь проприетарные, их нельзя просто так взять, это нелегально будет

Нелегально будет распространять проприетарные данные. Но не свободную программу для их считывания.

А свободная ГУЯ к несвободным данным - в этом точно есть смысл?

Зависит от популярности данных. В среде переводчиков данный проприетарный словарь - один из самых популярных. Кстати, насколько могу судить, но авторы не указали лицензию ни в установщике, ни на сайте.

Если разрабы словаря не взяли нормальный шифр - они долбодятлы.

Я изначально делал демо-версию - она значительно меньше и проще было изучить структуру. Как и в полной версии, там зашифрован только один файл. Только шифр другой, и я его уже осилил.

так нехорошо делать

По факту, в старой теме задавался вопрос про другой алгоритм шифрования (из демо-версии).

Исправление anonymizer, :

Нелегально будет распространять проприетарные данные. Но не свободную программу для их считывания.

Зависит от популярности данных. В среде переводчиков данный проприетарный словарь - один из самых популярных. Кстати, насколько могу судить, но авторы не указали лицензию ни в установщике, ни на сайте.

Я изначально делал демо-версию - она значительно меньше и проще было изучить структуру. Как и в полной версии, там зашифрован только один файл. Только шифр другой, и я его уже осилил.

так нехорошо делать

По факту, в старой теме задавался вопрос про другой алгоритм шифрования.

Исходная версия anonymizer, :

Зависит от популярности данных. В среде переводчиков данный проприетарный словарь - один из самых популярных.

так нехорошо делать

По факту, в старой теме задавался вопрос про другой алгоритм шифрования.