LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Система сборки поменяется в любом случае, не будешь же ты снапшотить окружение перед каждым билдом и хранить это вечно?

Я выступаю на позиции бессмысленности подобной воспроизводимости в нормальных условиях. Гораздо важнее сдерживать размер кодовой базы, в том числе за счёт отказа от лишнего стороннего кода по возможности, и иметь хорошее покрытие.

Когда ты начинаешь дебажить старую версию, это значит ты (ну, не только ты, ещё эксплуатация) уже в какой-то момент обосрался. Во-первых, какого хрена оно там старое? Во-вторых, какого хрена ты не отловил это раньше? В-третьих, если ты в принципе дебажишь, значит нить потеряна, ты не понимаешь что происходит и как это возможно.

Исправление WitcherGeralt, :

Система сборки поменяется в любом случае, не будешь же ты снапшотить окружение перед каждым билдом и хранить это вечно?

Я выступаю на позиции бессмысленности подобной воспроизводимости в нормальных условиях. Гораздо важнее сдерживать размер кодовой базы, в том числе за счёт отказа от лишнего стороннего кода по возможности, и иметь хорошее покрытие.

Когда ты начинаешь дебажить старую версию, это значит ты (ну, не только ты, ещё эксплуатация) уже в какой-то момент обосрался. Во-первых, какого хрена оно там старое? Во-вторых, какого хрена ты отловил это раньше? В-третьих, если ты в принципе дебажишь, значит нить потеряна, ты не понимаешь что происходит и как это возможно.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Когда ты начинаешь дебажить старую версию, это значит ты (ну, не ты, а эксплуатация) уже в какой-то момент обосрался. Во-первых, какого хрена оно там старое? Во-вторых, какого хрена ты отловил это раньше? В-третьих, если ты в принципе дебажишь, значит нить потеряна, ты не понимаешь что происходит и как это возможно.