История изменений
Исправление shpinog, (текущая версия) :
У меня никаких проблем не было с запуском
При запуске он крашит мне иксы, классная программа.
Что принимал?
Мой клиент тоже прекрасно работает через тор. Что не нравится?
А без tor он тоже прекрасно работает?
А, ну то есть ты просто поныть пришел, но сам решения не знаешь?
Попрошайничать готовое решение, в противном случаи тырить это кредо метапрогеров?
Ну да, зачем использовать готовое, лучше на тормозном LabView пилить шифрование с нуля! Сейчас же главное чат своим шифрованием обеспечить, вот приоритетная задача.
То есть ты сам влез в говно (лабвью), теперь все твои решения попахивают, но виноват в этом я?
В великом метапроге же есть импорт С библиотек? Бери готовое делай, вы же там Gui либу прилепили с боку, gpg какой-нибудь прилепи или готовый алгоритм возьми.
Я так полагаю за год+ метапрог наговнотыкал только свой чатик вокруг тора и вы вместе вокруг этого пляшете, в этом причина?
Исходная версия shpinog, :
У меня никаких проблем не было с запуском
При запуске он крашит мне иксы, классная программа.
Что принимал?
Мой клиент тоже прекрасно работает через тор. Что не нравится?
А без tor он тоже прекрасно работает?
А, ну то есть ты просто поныть пришел, но сам решения не знаешь?
Попрошайничать готовое решение, в противном случаи тырить это кредо метапрогеров?
Ну да, зачем использовать готовое, лучше на тормозном LabView пилить шифрование с нуля! Сейчас же главное чат своим шифрованием обеспечить, вот приоритетная задача.
То есть ты сам влез в говно (лабвью), теперь все твои решения попахиваю, но виноват в этом я?
В великом метапроге же есть импорт С библиотек? Бери готовое делай, вы же там Gui либу прилепили с боку, gpg какой-нибудь прилепи или готовый алгоритм возьми.
Я так полагаю за год+ метапрог наговнотыкал только свой чатик вокруг тора и вы вместе вокруг этого пляшете, в этом причина?