LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shpinog, (текущая версия) :

У меня никаких проблем не было с запуском

При запуске он крашит мне иксы, классная программа.

Что принимал?

Мой клиент тоже прекрасно работает через тор. Что не нравится?

А без tor он тоже прекрасно работает?

А, ну то есть ты просто поныть пришел, но сам решения не знаешь?

Попрошайничать готовое решение, в противном случаи тырить это кредо метапрогеров?

Ну да, зачем использовать готовое, лучше на тормозном LabView пилить шифрование с нуля! Сейчас же главное чат своим шифрованием обеспечить, вот приоритетная задача.

То есть ты сам влез в говно (лабвью), теперь все твои решения попахивают, но виноват в этом я?

В великом метапроге же есть импорт С библиотек? Бери готовое делай, вы же там Gui либу прилепили с боку, gpg какой-нибудь прилепи или готовый алгоритм возьми.

Я так полагаю за год+ метапрог наговнотыкал только свой чатик вокруг тора и вы вместе вокруг этого пляшете, в этом причина?

Исходная версия shpinog, :

У меня никаких проблем не было с запуском

При запуске он крашит мне иксы, классная программа.

Что принимал?

Мой клиент тоже прекрасно работает через тор. Что не нравится?

А без tor он тоже прекрасно работает?

А, ну то есть ты просто поныть пришел, но сам решения не знаешь?

Попрошайничать готовое решение, в противном случаи тырить это кредо метапрогеров?

Ну да, зачем использовать готовое, лучше на тормозном LabView пилить шифрование с нуля! Сейчас же главное чат своим шифрованием обеспечить, вот приоритетная задача.

То есть ты сам влез в говно (лабвью), теперь все твои решения попахиваю, но виноват в этом я?

В великом метапроге же есть импорт С библиотек? Бери готовое делай, вы же там Gui либу прилепили с боку, gpg какой-нибудь прилепи или готовый алгоритм возьми.

Я так полагаю за год+ метапрог наговнотыкал только свой чатик вокруг тора и вы вместе вокруг этого пляшете, в этом причина?