LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Вы несколько комментариев подряд с пеной у рта утверждали что энергия это вектор, не надо ля-ля про «описки».

Словосочетание «Земля круглая» является устоявшимся термином.

Зато Ваши обещания создать тему про резонанс в S&E так и остались пустой болтовней.

Итого - ещё один Ваш комментарий здесь и я иду за злым модератором. Стыдно перед людьми подписавшимся на эту тему, не хочется заставлять их читать этот флейм.

Исправление AntonI, :

Вы несколько комментариев подряд утверждали что энергия это вектор, не надо ля-ля про «описки».

Зато Ваши обещания создать тему про резонанс в S&E так и остались пустой болтовней.

Итого - ещё один Ваш комментарий здесь и я иду за злым модератором. Стыдно перед людьми подписавшимся на эту тему, не хочется заставлять их читать этот флейм.

Исходная версия AntonI, :

Вы несколько комментариев подряд утверждали что энергия это вектор, не надо ля-ля про «описки».

Итого - ещё один комментарий здесь и я иду за злым модератором. Стыдно перед людьми подписавшимся на эту тему, не хочется заставлять их читать этот флейм.