LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Razk, (текущая версия) :

Сравнивать профессиональную область деятельности(программирование) с простым развлечением(игры) это ну прямо такое себе. Детский сад я бы даже сказал.

Лабвью вот сравнительно легко осваивается не-программистами.

Опять эти сказки про белого бычка. Доказательства давай, сколько человек попробовало, сколько из них освоило легко и просто. Где проводил исследования.

Ну и то что ты в своем эпохальном проекте не можешь кнопку ОК добавить это конечно полный ппц.

Исправление Razk, :

Сравнивать профессиональную область деятельности(программирование) с простым развлечением(игры) это ну прямо такое себе. Детский сад я бы даже сказал.

Опять эти сказки про белого бычка. Доказательства давай, сколько человек попробовало, сколько из них освоило легко и просто. Где проводил исследования.

Ну и конечно что ты в своем эпохальном проекте не можешь кнопку ОК добавить это конечно полный ппц.

Исправление Razk, :

Исправление Razk, :

Сравнивать профессиональную область деятельности(программирование с простым развлечением(игры) это ну прямо такое себе. Детский сад я бы даже сказал.

Исходная версия Razk, :

Сравнивать профессиональную область деятельности(программирование с простым развлечением(игры) это ну прямо такое себе. Детский сад я бы даже сказал.

Опять эти сказки про белого бычка. Доказательства давай, сколько человек попробовало, сколько из них освоило легко и просто.