История изменений
Исправление shpinog, (текущая версия) :
Я так понимаю работать тебя в москву привезли в чемодане, отобрав паспорт? Теперь вот всякие нехорошие ассоциации полезли…
Понимаешь, меня могут привезти в говновозе хоть на берег слоновой кости, от этого я не стану говном.
Ты же можешь со своим хозяином сколько угодно кичиться о безопасности, пришивать к чату на 2.5 человека Tor, говорить о величии и захвате мира будильником.
Но проект затухает, обсуждаемость падает, авторитетность и репутация ниже плинтуса, невыполненные обещания, отсутствия обратной связи.
Вы сделали всё это, ты с хозяином можешь рассказывать сказки про меня. Мне никого убеждать не нужно, понимаешь, человек говно не из-за того что побывал в нём, это просто ваша суть.
Исходная версия shpinog, :
Я так понимаю работать тебя в москву привезли в чемодане, отобрав паспорт? Теперь вот всякие нехорошие ассоциации полезли…
Понимаешь, меня могут привезти в говновозе хоть на берег слоновой кости, от этого я не стану говном.
Ты же можешь со своим хозяйном сколько угодно кичиться о безопасности, пришивать к чату на 2.5 человека Tor, говорить о величии и захвате мира будильником.
Но проект затухает, обсуждаемость падает, авторитетность и репутация ниже плинтуса, невыполненные обещания, отсутсвия обратной связи.
Вы сделали всё это, ты с хозяйном можешь рассказывать сказки про меня. Мне никого убеждать не нужно, понимаешь, человек говно не из-за того что побывал в нём, это просто ваша суть.