История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
А что конкретно ты предлагаешь? Выбросить всю работу и перейти на MyOpenLab?
Ну может быть не совсем всю. Какие-то алгоритмы, наброски наверняка можно подсмотреть и перетащить. В больших проектах вообще-то бывает, что делают такие «прототипы», которые потом переписывают полностью на другом инструментарии. Это нормальная практика.
Но в целом где-то так. Радикально порвать с Лабвью. Иначе может кончиться плохо. На MyOpenLab, на GNU Radio или может, на что-то третье. Да, скорее всего, придётся выбранную среду поддопилить под себя.
// Вот извини, конечно, но я надеялся, что мне на это предложение ответит сам metaprog.
Исходная версия hobbit, :
А что конкретно ты предлагаешь? Выбросить всю работу и перейти на MyOpenLab?
Ну может быть не совсем всю. Какие-то алгоритмы, наброски наверняка можно подсмотреть и перетащить. В больших проектах вообще-то бывает, что делают такие «прототипы», которые потом переписывают полностью на другом инструментарии. Это нормальная практика.
Но в целом где-то так. Радикально порвать с Лабвью. Иначе может кончиться плохо. На MyOpenLab, на GNU Radio или вообще на что-то своё.
// Вот извини, конечно, но я надеялся, что мне на это предложение ответит сам metaprog.