LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Всё равно, что с Бейсика на Си переходить

Ну всё опять по кругу. Зачем переходить с Бейсика на Си я могу понять, потому что это сразу даёт очевидный прирост скорости исполнения. Т.е. это с одной стороны даёт желаемые результаты, а с другой стороны является для достижения этих результатов абсолютно необходимым, неизбежным. А зачем переходить на раст непонятно, потому что очевидных изменений нет, но новый «неудобный матан» применять заставляют. Ещё раз повторить мои вопросы что ли?

Даже если подойти с практической, а не философской стороны, ну покажите мне эти саксесс стори, где «неподдерживаемый из-за сложности код с постоянными утечками» переписали на раст и всё стало хорошо, а половину программистов стало возможным сократить за ненадобностью.

Исправление no-such-file, :

Ну всё опять по кругу. Зачем переходить с Бейсика на Си я могу понять, потому что это сразу даёт очевидный прирост скорости исполнения. А зачем переходить на раст непонятно, потому что очевидных изменений нет, но новый «неудобный матан» применять заставляют. Ещё раз повторить мои вопросы что ли?

Даже если подойти с практической, а не философской стороны, ну покажите мне эти саксесс стори, где «неподдерживаемый из-за сложности код с постоянными утечками» переписали на раст и всё стало хорошо, а половину программистов стало возможным сократить за ненадобностью.

Исходная версия no-such-file, :

Ну всё опять по кругу. Зачем переходить с Бейсика на Си я могу понять, потому что это сразу даёт очевидный прирост скорости исполнения. А зачем переходить на раст непонятно, потому что очевидных изменений нет, но новый «неудобный матан» применять заставляют. Ещё раз повторить мои вопросы что ли?

Даже если подойти с практической, а не философской стороны, ну покажите мне эти саксесс стори, где «неподдерживаемый из-за сложности код с постоянными утечками» переписали на раст и всё стало хорошо, а половину программистов стало возможным сократить.