LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Динамическая типизация просто? Увольте.

Ты просто не умеешь её готовить. Но да, ты прав, на с дт писать намного сложнее, не смотря на кажущуюся простоту и без хорошей подготовки там делать нечего.

Когда делал на C++ работу для универа, 6 часов убабахал на это.

Просто тебе не место в кодинге на плюсах. Без обид.

Пообщался с C++ разработчиками. Если проект, который на C#/Java пишется за неделю/две, на C++ я буду пилить 3 месяца…

Тут Вопрос в том, что на выходе. Проект на плюсах будет жрать 10 мб памяти и летать на любой затычке, а жабка будет жрать под терабайт и тормозить на топовом процессоре.

C# vs Java в 2020. Что выбрать?

Эскобар.жпг. Что то, что то, ынтерпрайз языкчки без идей, сделанные под ооп и макак.

Исследуя рынок понимаем, что по Java и вакансий больше, и зарплаты выше.

Объясняю по большой дружбе. Другие вайтишники тоже так думают и валят в жабабыдлокодинг, обваливая рынок. Когда выпустишься возможна такая ситуация, что средний жабшик сравняется с пхпшником или дельфистом. Уже наблюдал одного фрилансера, тупой как лапоть, но кодит магазинчики на жабке с гибернейтом.

Исходная версия crutch_master, :

Динамическая типизация просто? Увольте.

Ты просто не умеешь её готовить. Но да, ты прав, на с дт писать намного сложнее, не смотря на кажущуюся простоту и без хорошей подготовки там делать нечего.

Когда делал на C++ работу для универа, 6 часов убабахал на это.

Просто тебе не место в кодинге на плюсах. Без обид.

Пообщался с C++ разработчиками. Если проект, который на C#/Java пишется за неделю/две, на C++ я буду пилить 3 месяца…

Тут Вопрос в том, что на выходе. Проект на плюсах будет жрать 10 мб памяти и летать на любой затычке, а жабка будет жрать под терабайт и тормозить на топовом процессоре.

C# vs Java в 2020. Что выбрать?

Эскобар.жпг. Что то, что то, ынтерпрайз языкчки сделанные под ооп и макак.

Исследуя рынок понимаем, что по Java и вакансий больше, и зарплаты выше.

Объясняю по большой дружбе. Другие вайтишники тоже так думают и валят в жабабыдлокодинг, обваливая рынок. Когда выпустишься возможна такая ситуация, что средний жабшик сравняется с пхпшником или дельфистом. Уже наблюдал одного фрилансера, тупой как лапоть, но кодит магазинчики на жабке с гибернейтом.