История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
Kotlin. Всей душенькой ненавижу этот язык, и не спрашивайте, почему.
А вот таки спросим. Как раз надысь осилил первую серию уроков в Koans, и имею заявить, что nullable/notnull хорошо сделаны: компактно и выразительно по синтаксису, и монадненько (концептуально чисто) по сути. Но дальше смотреть заломало: primary constructor в заголовке класса и тип Nothing – из скалы, а я чё, скалы не видел?
Тем более что компилялись + исполнялись эти однострочные примеры из рук вон медленно. Котлин быстрее скалы, говорите? Чёт засомневало.
Исправление dimgel, :
А вот таки спросим. Как раз надысь осилил первую серию уроков в Koans, и имею заявить, что nullable/notnull хорошо сделаны: компактно и выразительно по синтаксису, и монадненько (концептуально чисто) по сути. Но дальше смотреть заломало: primary constructor в заголовке класса и тип Nothing – из скалы, а я чё, скалы не видел?
Исправление dimgel, :
А вот таки спросим. Как раз надысь осилил надысь первую серию уроков в Koans, и имею заявить, что nullable/notnull хорошо сделаны: компактно и выразительно по синтаксису, и монадненько (концептуально чисто) по сути. Но дальше смотреть заломало: primary constructor в заголовке класса и тип Nothing – из скалы, а я чё, скалы не видел?
Исходная версия dimgel, :
А вот таки спросим. Как раз надысь осилил надысь первую серию уроков в Koans, и имею заявить, что nullable/notnull хорошо сделаны: компактно и выразительно по синтаксису, и монадненько (концептуально чисто) по сути. Но дальше смотреть заломало: Nothing из скалы, а я чё, скалы не видел?