LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Razk, (текущая версия) :

Опять ты изворачиваешься. Статистику предоставь по среде разработки Metaprog. Или по прототипу. Сколько человек использует, как быстро обучились и т.д. Я ТСу задавал тот же вопрос. Он не ответил. Докажи что это среда программирования.

Ты сам начал говорить про тех кто оценивал сложность метапрога, вот ребфорсер сказал что напишет антиметапрог за неделю максимум, и антиметапрог будет во много раз лучше, но так и не написал, хотя говорил что напишет несколько раз.

И что это доказывает? Что тебе небезразличен ребфорс?

Исправление Razk, :

Опять ты изворачиваешься. Статистику предоставь по среде разработки Metaprog. Или по прототипу. Сколько человек использует, как быстро обучились и т.д. Я ТСу задавал тот же вопрос. Он не ответил.

Ты сам начал говорить про тех кто оценивал сложность метапрога, вот ребфорсер сказал что напишет антиметапрог за неделю максимум, и антиметапрог будет во много раз лучше, но так и не написал, хотя говорил что напишет несколько раз.

Исходная версия Razk, :

Опять ты изворачиваешься. Статистику предоставь по среде разработки Metaprog. Или по прототипу. Сколько человек использует, как быстро обучились и т.д. Я ТСу задавал тот-же вопрос. Он не ответил.