LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление abcq, (текущая версия) :

Ну это все вторичные задачи, они уже идут боком для организации рабочего окружения и непосредственно не решают задач создания исполняемого кода.

Ну в принципе учитывая что это просто транслятор в С да, это возможно, собирает то все равно не метапрог, а компилятор С. Я просто к тому что метапрог как нашлепка транслирующая в С как тянула рантайм так и будет тянуть пока от лабвью не избавиться вместе с этой нашлепкой на основе него. А как мы знаем ТС на С писать не хочет, метапрог пока не очень хорош для написательства чего-то, остается старый добрый лабвью который продолжает привязывать к себе теплыми липкими объятиями. Порочный круг.

Кстати история до боли знакомая, точно так же получилось с С. В один момент он стал липнуть ко всему и все последующие реализации чего угодно тянули его как нечто само собой разумеющееся, в итоге мы живем в С ориентированном IT мирке.

Исправление abcq, :

Ну это все вторичные задачи, они уже идут боком для организации рабочего окружения и непосредственно не решают задач создания исполняемого кода.

Ну в принципе учитывая что это просто транслятор в С да, это возможно, собирает то все равно не метапрог, а компилятор С. Я просто к тому что метапрог как нашлепка транслирующая в С как тянула рантайм так и будет тянуть пока от лабвью не избавиться вместе с этой нашлепкой на основе него. А как мы знаем ТС на С писать не хочет, метапрог пока не очень хорош для написательства чего-то, остается старый добрый лабвью который продолжает привязывать к себе теплыми липкими объятиями. Порочный круг.

Исходная версия abcq, :

Ну в принципе учитывая что это просто транслятор в С да, это возможно, собирает то все равно не метапрог, а компилятор С. Я просто к тому что метапрог как нашлепка транслирующая в С как тянула рантайм так и будет тянуть пока от лабвью не избавиться вместе с этой нашлепкой на основе него.