История изменений
Исправление arturianec100, (текущая версия) :
Иногда я почитываю метапрог треды, иногда в курсе «повестки дня». Но я сейчас не вношу никакого вклада, поэтому обычно не пишу сюда. Правда относительно недавно совсем не было времени даже на чтение, когда ТС вовсю меня цитировал, когда я сгоряча писал про скриптуху. Итого: ТС отстаивал своё мнение, цитируя меня, а стыдно было только мне…
Интересно, почему именно Метапрог треды вызывают такое привыкание? Ведь ТС в основном занят своей разработкой и очень редко выдаёт новые эпичные цитаты, а споры «Котечка vs кто-либо» мне не интересны. Хотя в этих спорах, имхо, каждый по-своему не прав. Да, стасолог в моей памяти (и возможно даже ТСа и liksys) навсегда останется Котечкой.
Исходная версия arturianec100, :
Иногда я почитываю метапрог треды, иногда в курсе «повестки дня». Но я сейчас не вношу никакого вклада, поэтому обычно не пишу сюда. Правда относительно недавно совсем не было времени даже на чтение, когда вовсю меня цитировал, когда я сгоряча писал про скриптуху. Итого: ТС отстаивал своё мнение, цитируя меня, а стыдно было только мне…
Интересно, почему именно Метапрог треды вызывают такое привыкание? Ведь ТС в основном занят своей разработкой и очень редко выдаёт новые эпичные цитаты, а споры «Котечка vs кто-либо» мне не интересны. Хотя в этих спорах, имхо, каждый по-своему не прав. Да, стасолог в моей памяти (и возможно даже ТСа и liksys) навсегда останется Котечкой.