LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

О, ворвусь пожалуй.

Посоветуй тогда в чём хранить конфиги, если не в git.

Условия:

- Единый «предок» - общий конфиг для всех потомков;
- Каждый потомок унаследован от предка и вносит свои дополнительные изменения в файлы(или даже удаляет некоторые из них);
- Наглядная история изменений в условиях смены конфигов «предка». Изменения «предка» попадают к каждому потомку.

Сейчас оно в у меня в git на 3 ветках: master(«предок») и по ветке на каждого потомка. При изменениях в предке для каждого потомка приходится делать rebase и push --force, что дико напрягает.

Я понимаю, что выбрал микроскоп для забивания гвоздей, но это в силу того что я не смог обнаружить молотка для этой задачи :-/

Исходная версия Pinkbyte, :

О, ворвусь пожалуй.

Посоветуй тогда в чём хранить конфиги, если не в git.

Условие:

- Единый «предок» - общий конфиг для всех потомков; - Каждый потомок унаследован от предка и вносит свои дополнительные изменения в файлы(или даже удаляет некоторые из них); - Наглядная история изменений в условиях смены конфигов «предка». Изменения «предка» попадают к каждому потомку.

Сейчас оно в у меня в git на 3 ветках: master(«предок») и по ветке на каждого потомка. При изменениях в предке для каждого потомка приходится делать rebase и push --force, что дико напрягает.

Я понимаю, что выбрал микроскоп для забивания гвоздей, но это в силу того что я не смог обнаружить молотка для этой задачи :-/