История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Эм, забыл уточнить важную вещь - «приложение» не моё, доступа к исходникам у меня нет. Конфиг распилить на отдельные нельзя. Ничего секретного(ключей, паролей и т.д.) в конфиге нет(ну, если не считать конечно DNS-адреса серверов из внутренней зоны .local)
Дополнения конфигов, специфичные для конкретного окружения (app.prod.cfg, app.staging.cfg, app.devel.cfg), хранить в системе, которая настраивает окружение (или даже не хранить, а создавать при настройке окружения).
Не подходит - эти конфиги тоже нужно синхронизировать
Итак, резюмируя вышесказанное: ты предлагаешь обмазаться самописными скриптами? Это и так уже есть и от этого хотелось бы по возможности уйти настолько, насколько это возможно. То есть скрипты будут, без них никуда, но они должны быть настолько короткие и простые, насколько это вообще возможно.
Пока что git выглядит более лучшим решением, чем дополнительные самописные костыли.
Исходная версия Pinkbyte, :
Эм, забыл уточнить важную вещь - «приложение» не моё, доступа к исходникам у меня нет. Конфиг распилить на отдельные нельзя. Ничего секретного(ключей, паролей и т.д.) в конфиге нет(ну, если не считать конечно DNS-адреса серверов из внутренней зоны .local)
Предлагаешь люто обмазаться самописными скриптами?