LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Я не отрицаю, что не знаю каких то глубоких проблем с датами

Но мнение имеешь, и из +1 раздуваешь мегапроблему.

что на них все забили и несколько не понимаю почему

Конкретно с +1 кто-то решил, что месяц - это индекс и так удобнее. Потом это просто не стали переделывать, чтобы ничего не ломать. Вот и всё. Никакой мегапроблемы в этом нет. Просто надо иметь ввиду, что там вот так.

Расскажи

Блудный цирк с tz из-за чего можно словить разницу до gmt когда получает дату с какой-нибудь либы и делаешь JSON.stringfy. Конкретный кейс не назову.

Исправление crutch_master, :

Конкретно с +1 кто-то решил, что месяц - это индекс и так удобнее. Потом это просто не стали переделывать, чтобы ничего не ломать. Вот и всё. Никакой мегапроблемы в этом нет. Просто надо иметь ввиду, что там вот так.

Расскажи

Блудный цирк с tz из-за чего можно словить разницу до gmt когда получает дату с какой-нибудь либы и делаешь JSON.strinify. Конкретный кейс не назову.

Исходная версия crutch_master, :

Расскажи

Блудный цирк с tz из-за чего можно словить разницу до gmt когда получает дату с какой-нибудь либы и делаешь JSON.strinify.