История изменений
Исправление perl5_guy, (текущая версия) :
Рядовые сотрудники корпорации зла, могут быть хорошими людьми и ДЕЛАТЬ ВЕЩИ для основы. Помните шутку из Остина Пауэрса когда рядовому бойцу отпилили голову с помощью окуней-мутантов?
Так-то при всех минусах MS, в недрах её, сделано много доброго и светлого. Я вот TypeScript уважаю, например. Другое дело, что при социализме можно было на порядки больше добра делать, но до этого ещё дожить надо.
Исправление perl5_guy, :
Рядовые сотрудники корпорации зла, могут быть хорошими людьми и ДЕЛАТЬ ВЕЩИ для основы. Помните шутку из Остина Пауэрса когда рядовому бойцу отпилили голову с помощью окуней-мутантов?
Так-то при всех минусах MS, в рамках корпорации зла сделано много доброго и светлого. Я вот TypeScript уважаю, например. Другое дело, что при социализме можно было на порядки больше добра делать, но до этого ещё дожить надо.
Исходная версия perl5_guy, :
Рядовые сотрудники корпорации зла, могут быть хорошими людьми и ДЕЛАТЬ ВЕЩИ для основы. Помните шутку из Остина Пауэрса когда рядовому бойцу с отпилили голову с помощью окуней-мутантов?
Так-то при всех минусах MS, много полезного они сделали. Я вот TypeScript уважаю. Другое дело, что при социализме можно было на порядки больше добра делать, но до этого ещё дожить надо.