История изменений
Исправление alysnix, (текущая версия) :
Ещё раз. Я говорю о том, что существования этого мусора обусловлено прежде всего отсутствие нормального полиморфизма. Это фундаментальная дыра в понимании адептов. Именно поэтому очередной адепт начал заливать про «матчинг варианта».
я вот не знаю, что такое «нормальный полиморфизм». ему надо дать какое-то определение. то что называется в с++ «статическим полиморфизмом» вида
void f()
void f(int)
void f(int,int)
есть просто декорирование имени параметрами. на самом деле это три разные функции , с разными именами, которые выбирает компилятор по типам актуальных параметров.
Исходная версия alysnix, :
Ещё раз. Я говорю о том, что существования этого мусора обусловлено прежде всего отсутствие нормального полиморфизма. Это фундаментальная дыра в понимании адептов. Именно поэтому очередной адепт начал заливать про «матчинг варианта».
я вот не знаю, что такое «нормальный полиморфизм». ему надо дать какое-то определение. то что называется в с++ «статическим полиморфизмом» вида void f() void f(int) void f(int,int) есть просто декорирование имени параметрами. на самом деле это три разные функции , с разными именами, которые выбирает компилятор по типам актуальных параметров.