LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Это мой коммент, я еще хотел добавить что до jira пользовался каким-то трекером тасков в другой компании и багзиллой, не сказал бы что они были понятнее, поиск багов в багзиле совсем не быстрее, может даже медленнее.

Я себе просто настраиваю кастомный дашбоард со всеми фильтрами и трекерами времени, он загружается один раз и больше не сталкиваюсь с «тормозами» jira. Просто я заметил что многие разработчики тупо сохраняют линки на фильтры на пулы задач и игнорируют возможность создать дашбоард под себя, я им подсказываю, шарю дашбоард заточенный для программистов (а не менеджеров со всякими коллективными метриками и графиками), но всем пофиг.

Исправление Aber, :

Это мой коммент, я еще хотел добавить что до jira пользовался каким-то трекером тасков в другой компании и багзиллой, не сказал бы что они были понятнее, поиск багов в багзиле совсем не быстрее, может даже медленнее.

P.S. Я себе просто настраиваю кастомный дашбоард со всеми фльтрами и трекерами времени, он загружается один раз и больше не сталкиваюсь с «тормозами» jira. Просто я заметил что многие разработчики тупо сохраняют линки на фильтры на пулы задач и игнорируют возможность создать дашбоард под себя, я им подсказываю, шарю дашбоард заточенный для программистов (а не менджеров со всякими коллективными метриками и графиками), но всем пофиг.

Исправление Aber, :

P.S. Я себе просто настраиваю кастомный дашбоард со всеми фльтрами и трекерами времени, он загружается один раз и больше не сталкиваюсь с «тормозами» jira. Просто я заметил что многие разработчики тупо сохраняют линки на фильтры на пулы задач и игнорируют возможность создать дашбоард под себя, я им подсказываю, шарю дашбоард, но всем пофиг.

Исправление Aber, :

P.S. Я себе просто настраиваю кастомный дашбоард со всеми фльтрами и трекирами времени, он загружается один раз и больше не сталкиваюсь с «тормозами» jira. Просто я заметил что многие разработчики тупо сохраняют линки на фильтры на пулы задач и игнорируют возможность создать дашбоард под себя, я им подсказываю, шарю дашбоард, но всем пофиг.

Исходная версия Aber, :