LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

Глядя на сегодняшний мир всяких убунт, мы видим что GTK как-то более распространён

Да мало ли… вот у меня прям сейчас в убунте kchmviewer открыт, и какое мне дела до того, что там убунта использует?

Гуй требует переработки, код написан слишком давно, выглядит лохмато, без современных стандартов и т.п. Всё равно много перекапывать.

Это вообще не причина для переписывания на другую библииотеку. Qt развивается, и никуда не денется в ближайшие лет 10. А что такое GTK, и кто за ним стоит кроме дистроклепателей ляликса?

Исходная версия seiken, :

Глядя на сегодняшний мир всяких убунт, мы видим что GTK как-то более распространён

Да мало ли… вот у меня прям сейчас в убунте kchmviewer открыт, и какое мне дела до того, что там убунта использует?

Гуй требует переработки, код написан слишком давно, выглядит лохмато, без современных стандартов и т.п. Всё равно много перекапывать.

Это вообще не причина для переписывания. Qt развивается, и никуда не денется в ближайшие лет 10. А что такое GTK, и кто за ним стоит кроме дистроклепателей ляликса?