История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Qt или GTK
Опять, ну сколько же можно? Что легче, ниссан или кузов от тойоты?
GTK — это аналог модулей QtGui и QtWidgets. Всё. Если вы ищете аналог Qt, вам ещё нужно GObject, GDK, ещё что-то в зависимости от программы. Ну и систему сборки до кучи.
чтобы быть в тренде
бери электрон. :))) А если тебе программы писать — пиши на том, чем владеешь. Серьёзно, основная мысль ОП похожа на «я знаю Qt, но посоны считают, что это не круто».
без cmake
У Qt есть ламповый qmake. :)
P.S. Я не G*-фоб, если что. Если вам нравится GTK со всей сопутствующей обоймой, и вы умеете её готовить под все целевые платформы — то и замечательно, продолжайте ей пользоваться. Я вот не умею, и судя по рассказам, не я один.
Исправление hobbit, :
Qt или GTK
GTK — это аналог модулей QtGui и QtWidgets. Всё. Если вы ищете аналог Qt, вам ещё нужно GObject, GDK, ещё что-то в зависимости от программы. Ну и систему сборки до кучи.
чтобы быть в тренде
бери электрон. :))) А если тебе программы писать — пиши на том, чем владеешь. Серьёзно, основная мысль ОП похожа на «я знаю Qt, но посоны считают, что это не круто».
без cmake
У Qt есть ламповый qmake. :)
Исходная версия hobbit, :
Qt или GTK