LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление waker, (текущая версия) :

типо-безопасность не имеет отношения к ООП на самом деле. т.е. все что ты написал – не по теме. простые структуры и указатели на функции позволяют сделать гораздо более продвинутое ООП, чем классы C++. тот же GObject, каким бы монстроидальным он не был, прекрасно демонстрирует мысль. болтовня про кресты и их давно устаревшую типо-безопасность мне не интересна.

Исправление waker, :

типо-безопасность не имеет отношения к ООП на самом деле. т.е. все что ты написал – не по теме. простые структуры и указатели на функции позволяют позволяют сделать гораздо более продвинутое ООП, чем позволяют классы C++. тот же GObject, каким бы монстроидальным он не был, прекрасно демонстрирует мысль. болтовня про кресты и их давно устаревшую типо-безопасность мне не интересна.

Исходная версия waker, :

типо-безопасность не имеет отношения к ООП на самом деле. т.е. все что ты написал – не по теме. простые структуры и указатели на функции позволяют позволяют сделать гораздо более продвинутое ООП, чем позволяют классы C++. тот же GObject, каким бы монстроидальным он не был, прекрасно демонстрирует мысль. болтовня про кресты и их давно устаревшую типо-безопасность мне не интересны.